Ingredientes:
* 250g de harina
* ralladura de 1 limón
* ralladura de 1 naranja
* 100 g de almendras picadas
* 1 cucharadita de canela molida
* 1 cucharadita de nuez moscada molida
* 4 huevos batidos
* 250 g azúcar morena
* 250 g. de mantequilla
* 200 ml de brandy
* 1 / 2 cucharadita de bicarbonato de soda
* 1 cucharadita de extracto de vainilla
* 100 g de cerezas rojas
* 100 g de cáscara confitada
* 250 g de pasas (si no te gustan, se pueden cambiar por almendraso piñones)
* una pizca de sal
Preparación de torta de Navidad:
Todas las frutas, las almendras, las mezclas de especias, la vainilla y el limón son mezcladas. Después el aguardiente se mezcla con ello y tiene que ser cubierto con plástico y mantenerse durante al menos 5 horas para que los frutos puedan absorber el brandy. Lo mejor es dejarlo durante la noche.
Después de haberlo dejado en reposo, precalentamos el horno a una temperatura moderada de 160 ° C. Untamos la base y los lados del molde con papel de hornear con mantequilla.
El azúcar y la mantequilla se baten bien hasta que esté suave y cremoso. Los huevos se añaden uno por uno, batiendo bien después de cada adición.
Tamizar juntos la harina, el bicarbonato de soda y la mezcla de mantequilla y sal. Se añaden las frutas remojadas y se revuelve hasta que esté bien combinado.
Después hay que poner la mezcla en el molde y hornear durante unos 30 minutos. Luego baje el fuego a 150 º C y déjelo cocer durante otras 3 horas. Retire del horno y deje enfriar.
Preparación de torta de Navidad:
Todas las frutas, las almendras, las mezclas de especias, la vainilla y el limón son mezcladas. Después el aguardiente se mezcla con ello y tiene que ser cubierto con plástico y mantenerse durante al menos 5 horas para que los frutos puedan absorber el brandy. Lo mejor es dejarlo durante la noche.
Después de haberlo dejado en reposo, precalentamos el horno a una temperatura moderada de 160 ° C. Untamos la base y los lados del molde con papel de hornear con mantequilla.
El azúcar y la mantequilla se baten bien hasta que esté suave y cremoso. Los huevos se añaden uno por uno, batiendo bien después de cada adición.
Tamizar juntos la harina, el bicarbonato de soda y la mezcla de mantequilla y sal. Se añaden las frutas remojadas y se revuelve hasta que esté bien combinado.
Después hay que poner la mezcla en el molde y hornear durante unos 30 minutos. Luego baje el fuego a 150 º C y déjelo cocer durante otras 3 horas. Retire del horno y deje enfriar.
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