Les enseñaré este postre típico de la cocina Murciana, por supuesto, hay variantes, y se pueden hacer de muchas más maneras.
Todas las recetas de este blog, serán para 4 personas, a menos que indiquemos lo contrario.
Ingredientes (para 4 personas):
*6 rebanadas de pan del día anterior
*1/2 de litro de leche
*2 huevos
*aceite de oliva
*3 cucharadas de azúcar
*canela
Preparación:
Paso 1: Vertimos la leche caliente (con el azúcar ya incorporado) en un plato y vamos empapando las rebanadas de pan sin que se deshagan, se sacan y se ponen en una fuente para que escurran, tras una hora para que se empapen.
Paso 2: El pan se pasa por los huevos batidos y las freímos hasta que estén doradas por ambos lados..
Paso 3: Se espolvorean con canela y azúcar al gusto. Las torrijas se pueden comer frías o calientes y han servido toda la vida como un buen postre y un excelente y saludable desayuno.
Paso 2: El pan se pasa por los huevos batidos y las freímos hasta que estén doradas por ambos lados..
Paso 3: Se espolvorean con canela y azúcar al gusto. Las torrijas se pueden comer frías o calientes y han servido toda la vida como un buen postre y un excelente y saludable desayuno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario