Vamos a cocinar hoy unas deliciosas magdalenas caseras:
Ingredientes (para 4 personas) :
· 100 gr de mantequilla
· 100 gr de harina
· 100 gr de azúcar
· 2 huevos
· 1 cucharadita de levadura en polvo
· 1 cucharadita de ralladura de limón
Preparación:
Dejar un ratito la mantequilla a temperatura ambiente para que se ablande y trabajarla en un cuenco con el azúcar hasta conseguir una crema suave. Agregar la ralladura de limón y los huevos de 1 en 1, mezclando bien. Añadir la harina tamizada con la levadura, y mezclar delicadamente. Colocar las cápsulas para las magdalenas en una placa de horno y llenarlas 2/3 partes con la masa preparada. Calentar el horno y cocer las magdalenas a 180º durante 20 minutos aproximadamente. Retirar del horno y dejar enfriar.
Como véis una receta sencilla, y más saludable que en la que venden en los comercios, a base de polvos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario