lunes, 6 de abril de 2009

Huevos rellenos con atún


Ingredientes para 4 personas:

*4 Huevos cocidos
*125 gr. de atún o Bonito en aceite
*Un poco de Perejil

Para la salsa Mahonesa:
*1 huevo
*1/4 l. de aceite
*Un chorro de Vinagre
*Una pizca de sal


Preparación:
Pela los huevos cocidos y pártelos por la mitad. Retira las yemas y colócalas en un bol ( reserva las claras). Añade el atún o bonito, desmenúzalo todo y mezcla. Para preparar la mahonesa: pon el huevo en una jarra, añade un chorro de vinagre, el aceite y una pizca de sal. Bate con la batidora comenzando por el fondo de la jarra hasta que ligue la salsa . Agrega la mahonesa al bol con el atún y las yemas. Reserva parte de la mahonesa. Espolvorea con perejil picado y mézclalo todo bien. Con una cuchara pequeña vete rellenando con la preparación anterior las claras de huevo. Cubre con mas mahonesa. . Sirve en un plato o fuente y decora al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario