martes, 6 de julio de 2010

Revuelto de ajos tiernos con gambas:

Hoy vamos a prepara un delicioso revuelto de ajos tiernos con gambas. Nos servirá tanto como aperitivo como de primer plato.

Ingredientes para unas 4 personas:
* 5 huevos
* 2 manojos de ajos tiernos
* 200 gramos de gambas peladas
* aceite y sal

Preparación:
Lo primero que tendremos que hacer es pelar los ajos y picarlos finamente.

Cortar a trocitos las gambas, si son pequeñas, podemos no cortarlas, según el tamaño que tengan.

Echar en una sartén un poco de aceite y freír ligeramente los ajos tiernos y las gambas.

Ir dando vueltas con una cuchara de palo.

Batir los huevos y echarlos por encima e ir mezclando enérgicamente, y ponerle un poco de sal.



Una vez que el revuelto esté hecho ( cuajado), ponerlo en 4 platos individuales, si es para 1er plato, o en un plato grande, con tostas, si es para tomarlo de aperitivo.

Hay que tomárselo recién hecho, que es cuando estará el revuelto de huevos más esponjoso y rico.

Nota: También nos quedará delicioso, si decidimos echarle espárragos tiernos, champiñones o setas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario