domingo, 10 de mayo de 2009

Gazpacho andaluz:


Imgredintes:
*TOMATE (ROJOS), 500 gramos
*PIMIENTO VERDE (PEQUEÑO), 1 unidad
*PEPINO (PEQUEÑO), 1/2 unidad
*AJO, 1 diente
*PAN (MIGA), 1 rebanada
*ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA, 6 cucharadas
*VINAGRE, 2 cucharadas
*SAL, al gusto
*AGUA, 1/2 taza


Elaboración:
Lavar bien los tomates, quitarles la parte verde y trocearlos. Pelar el pepino y picarlo. Lavar el pimiento verde quitarle las semillas y trocearlo.
Poner en el vaso de la batidora, los tomates, el ajo, el pepino, el pimiento, el agua, el pan, previamente remojado en el vinagre. Regar con el aceite, sazonar al gusto y batir hasta conseguir una crema fina y suave. Agregar agua helada si lo desea.
Servir acompañado con tomate, cebolla, pepino y pimiento picados.

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